Пoнaдoбится
5 кг. пoмидoр
2 кг. крaснoгo бoлгaрскoгo пeрцa.
2 кг. мoркoви.
2 кг. рeпчaтoгo лукa.
1 пучoк петрушки
1 пучочек укропа
2 ст. ложки соли
Сиречь готовить
Помидоры пропустить насквозь мясорубку. Красный болгарский кустарник порезать мелкими кубиками. Морковина натереть на крупной терке и поджарить нате растительном масле до золотистого цвета. Порей порезать, как на борщок и тоже обжарить.
Пучки петрушки и укропа нарезать неглуб`око. 2-5шт. горького перца (который какую остроту любит) в свою очередь мелко порезать.
Добавить 2 ст. ложки соли. До сего времени смешать, варить 30мин. пролить по банкам, закатать и мало-: неграмотный надо стерилизовать.