«Наполеон» на пиве и без сливочного масла от Литвиновой: новый вкус культового торта

Eсли ваша милость любитe тoрт «Нaпoлeoн», нo нe любитe гoтoвить, выxoд eсть – мoжнo сдeлaть этo угoщeниe сoвeршeннo пo-нoвoму и oчeнь быстрo. Нaпримeр, дoбaвить тудa пивo, сдeлaть крeм бeз сливoчнoгo масла, через чего вкус угощения раскроется во всем объёме по-новому.

Кулинар Таня Литвинова поделилась на своем YouTube-канале рецептом необычного, вкусного «Наполеона», кой очень легко готовится.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Розовое масло сливочное – 200 г

  • Мука пшеничная – 200 г

  • Пивцо – 50 мл

  • Соль – немного

Видео дня

Крем:

  • Спецмолоко – 1200 мл

  • Мука пшеничная – 50 г

  • Крахмал маисовый – 40 г

  • Сахар – 150 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Желтки – 3 шт.

  • Шоколад (бело)снежный – 120 г

  • Сахар ванильный – 10 г

Система приготовления:

  1. Тесто: просейте 200 г муку, добавьте натертое сливочное елей, соль и 50 мл пива, на ять перемешайте руками, затем переложите для досточку и порубите ножом.

  2. Руками сформируйте окорок и нарежьте кружочками, скатайте их в шарики, присыпьте чуть(-чуть) мукой и отправьте их в холодильник сверху 1 час.

  3. После – хорошо их раскатайте, воеже они были очень тонкими и отправьте выпекаться возьми 5-7 минут.

  4. Крем: нагрейте в сотейнике сгущенка.

  5. Взбейте два белка и 3 желтка, добавьте бастр и хорошо взбейте, добавьте ванильный карамель, снова все перемешайте.

  6. Влей немного молока, добавьте муку и крахмал, по сию пору хорошо перемешайте.

  7. Как просто-напросто молоко закипит – залейте тама тоненькой струйкой готовую яичную состав и мешайте до загустения.

  8. Чрез (год) – добавьте белый шоколад, примешайте и сделанный крем и накройте пищевой пленкой.

  9. Собираем торт: выложите крем, свыше первый корж и хорошо придавите формой, изо краев, которые останутся сделайте посыпку держи торт.

  10. Готовый десерт дозволительно есть даже сразу, да лучше отправит его в холодильник получи пар часов.

Также получай сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Торт «Наполеон»

  • Торт «Наполеон» для сковородке

  • Торт «Наполеон» с молоком

  • Торт «Наполеон» с крахмалом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.