Eсли ваша милость любитe тoрт «Нaпoлeoн», нo нe любитe гoтoвить, выxoд eсть – мoжнo сдeлaть этo угoщeниe сoвeршeннo пo-нoвoму и oчeнь быстрo. Нaпримeр, дoбaвить тудa пивo, сдeлaть крeм бeз сливoчнoгo масла, через чего вкус угощения раскроется во всем объёме по-новому.
Кулинар Таня Литвинова поделилась на своем YouTube-канале рецептом необычного, вкусного «Наполеона», кой очень легко готовится.
Ингредиенты:
Тесто:
-
Розовое масло сливочное – 200 г
-
Мука пшеничная – 200 г
-
Пивцо – 50 мл
-
Соль – немного
Видео дня
Крем:
-
Спецмолоко – 1200 мл
-
Мука пшеничная – 50 г
-
Крахмал маисовый – 40 г
-
Сахар – 150 г
-
Яйца – 2 шт.
-
Желтки – 3 шт.
-
Шоколад (бело)снежный – 120 г
-
Сахар ванильный – 10 г
Система приготовления:
-
Тесто: просейте 200 г муку, добавьте натертое сливочное елей, соль и 50 мл пива, на ять перемешайте руками, затем переложите для досточку и порубите ножом.
-
Руками сформируйте окорок и нарежьте кружочками, скатайте их в шарики, присыпьте чуть(-чуть) мукой и отправьте их в холодильник сверху 1 час.
-
После – хорошо их раскатайте, воеже они были очень тонкими и отправьте выпекаться возьми 5-7 минут.
-
Крем: нагрейте в сотейнике сгущенка.
-
Взбейте два белка и 3 желтка, добавьте бастр и хорошо взбейте, добавьте ванильный карамель, снова все перемешайте.
-
Влей немного молока, добавьте муку и крахмал, по сию пору хорошо перемешайте.
-
Как просто-напросто молоко закипит – залейте тама тоненькой струйкой готовую яичную состав и мешайте до загустения.
-
Чрез (год) – добавьте белый шоколад, примешайте и сделанный крем и накройте пищевой пленкой.
-
Собираем торт: выложите крем, свыше первый корж и хорошо придавите формой, изо краев, которые останутся сделайте посыпку держи торт.
-
Готовый десерт дозволительно есть даже сразу, да лучше отправит его в холодильник получи пар часов.
Также получай сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Торт «Наполеон»
-
Торт «Наполеон» для сковородке
-
Торт «Наполеон» с молоком
-
Торт «Наполеон» с крахмалом