Eсли ваша сестра xoтитe сoxрaнить всe пoлeзныe витaмины и минeрaлы в ягoдax, тoгдa лучшим спoсoбoм будeт – нe вaрить изо ниx вaрeньe и джeм, a прoстo прaвильнo зaмoрoзить. Нo, учащенно мы из-за незнания всего на все(го) портим полезные продукты, перемораживая их.
Ноне редакция FoodOboz делится с вами основными правилами верной утренники ягод на зиму, а тоже – самыми главными ошибки в этом процессе.
В чем дело? точно испортит ягоды:
1. Безвыгодный замораживайте грязные фрукты и ягоды, беспременно помойте и высушите, так они неважный (=маловажный) будут водянистыми.
Видео дня
2. Никак не заворачивайте в пищевую пленку, возлюбленная просто порвется от низкой температуры. Используйте лишь только специальные контейнеры для мороз.
3. Порции стоит рассчитывать где-то, чтобы вы при разморозке могли с головы до ног использовать весь объем продукта.
4. Рафинад нужно добавлять к ягодам рядом заморозке, но быстро и присест) отправляйте ягоды в контейнер и замораживайте, в (течение того времени они не пустили нектар.
Как сохранить все полезные эликсир жизни в ягодах и фруктах:
1. Стоит стопорить ягоды и фрукты без малейших повреждения.
2. Дозволительно из них делать томат, резать, натирать – все получи ваше усмотрение.
3. Если ваша сестра решили заморозить вишню неужто черешню – обязательно удалите изо них косточки перед заморозкой.
4. Такие ягоды, подобно ((тому) как) малина, клубника, земляника, сморода – лучше хранить в контейнерах.
5. Самое фундамент – температура, должна быть подле заморозке -18 С.
6. Хранить замороженные ягоды и плоды можно не больше 12 месяцев.