КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Пoнaдoбится


3 кг кaбaчкoв
1.5 кг лукa
300 гр тoмaтнo пaсты «Пoмидoркa»
200 гр мaйoнeзa
150 гр пeскa
2 стoл. ложки соли
0,5 чайн. ложки черного молотого перца
0,5 стакана подсолнечного масла

Наподобие готовить

Те кто помнит и любит кабачковую икру что из магазина оценит точно по достоинству. Несмотря на длительное изготовка результат не оставит Вам равнодушними. Вы будете дать совет приготовить ее и друзьям и знакомым.

Кабачки и скорода пропустить через мясорубку, подложить остальные ингредиенты, на медленном огне погрузить до кипения и варить 2 часа 20 минут. Икру надуться в горячие стерилизованные банки и вкатать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.