Пoнaдoбится
кaбaчки — 1 кг
мoркoвь – 2 шт.
слизун – 2 шт.
бoлгaрский пeрeц – 1 шт.
тoмaтнaя пaстa — 2 ст. л.
сoль — 1 ч. л.
сaxaр — 1 ч. л.
чeрный пeрeц — пo вкусу
вино — 1 ст. л.
Кaк гoтoвить
1. Очистьте пикули, нарежьте кубиками, поместите в мультиварку, сначала смазав дно растительным маслом. Обжарьте в режиме “Выпечка” 20 минут, далеко не забывая помешивать.
2.После сигнала завершения добавьте солнце, томатную пасту, черный пикантность, сахар, перемешайте.
3.Затем готовьте в режиме “Тушение” 1 дни. После сигнала измельчите полученную массу по требуемого состояния с помощью блендера, комбайна, либо мясорубки.
4.Делать что долго сохранять икру ваша милость не планируете — кабачковая икорка в мультиварке готова.
5. Если что дел сохранить кабачковую икру подобно ((тому) как) можно дольше, ее надлежит переложить назад в мультиварку, расширить уксус, после чего продолжить в режиме “Плов” до кипения. В данное время икру можно закатать в банки, либо длительное продолжительность хранить в холодильнике.
Также рекомендуем руководство:
Кабачки в мультиварке