Холодный борщ: самые необычные варианты

Бoрщ – oднo изо сaмыx любимыx блюд укрaинцeв, вaриaций кoтoрoгo сущeствуeт oчeнь мнoгo. Мoжнo с лeгкoсть пригoтoвить вкуснeйший бoрщ с кaрaсями, клaссичeский бoрщ сo смeтaнoй, a тaкжe – нeoбычный слaдкий бoрщ.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa исполнение) вaс 2 рeцeптa сaмыx нaстoящиx лeтниx холодных борщей, которые ахти хорошо охладят в жаркий день-деньской.

1. Холодный борщ с яйцом

Ингредиенты:

  • живительная вл – 3 л

  • молодая свекла – 3 шт.

  • чертово яблоко – 1 шт.

  • куриные яйца – 1 шт.

  • перепелиные яйца – 2 шт.

  • сметана – 1 ст. л.

  • отдохнувший огурец – 1 шт.

  • лимон – 1 шт.

  • злак – 1 пучок

  • сахар, соль – ровно по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца и свеклу, со временем – очистите и нарежьте средним кубиком то есть (т. е.) же натрите на крупной терке.

  2. Очистите поздоровевший огурец и также нарежьте кубиком.

  3. Смешайте всё-таки ингредиенты, залейте кипяченой водою, добавьте сметану, сок лимона и измельченную доллары, в конце добавьте сахар, главный, перец и все тщательно перемешайте.

Готовое амброзия лучше поставьте в холодильник получи и распишись час – минимум, перед подачей бери дно тарелки бросьте валюта, налейте борщ и сверху выложите разрезанное перепелиное яичко.

2. Холодный борщ со льдом и зеленью

Твердокожий борщ

Ингредиенты:

  • свекла – 3-4 шт.

  • свежие огурцы – 2 шт.

  • листья салата – 50 г

  • сметана – 150-200 г

  • сладкое золото – 1-2 ч. л.

  • лимон – 1 шт.

  • бузун, перец – по вкусу

  • бедлам, укроп – по 1 пучку

  • юный лук – 40 г

  • чеснок – 1-2 зубец.

Способ приготовления:

  1. Отварите свеклу, почистите и натрите возьми крупной терке.

  2. Свежие огурцы нарежьте мелким кубиком.

  3. Всю трава также измельчите.

  4. С большую емкостью выложите свеклу, трава, измельченный чеснок, залейте тутти сметной, хорошо посолите, поперчите и выдавите манна из лимона.

  5. В самом конце добавьте бенит и все тщательно перемешайте и добавьте сморозь.

Готовое блюдо поставьте в холодильник получай 1 час, перед подачей выложите бери тарелку салатные листья, вылей борщ, можно при возглавлять черным перцем.

Ранее сайт сообщал, какие продовольствие лучше всего есть в жару, они помогут никак не допустить обезвоживание организма.

Одесский ресторатор, заведующий-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.

Телеведущий Андрюша Макаревич поделился рецептом вкуснейшего тартара и самое фундамент – рассказал, как безопасно избрать мясо для этого блюда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.