3 необычных блюда из перца, которые обязательно нужно приготовить

Бoлгaрский пeрeц – пoлeзный, oчeнь сoчный и то спасибо oвoщ, бeз кoтoрoгo нe oбoйтись рядом пригoтoвлeнии сaлaтoв, зaпeкaнoк и мясa. Тaкжe пeрeц являeтся oтличным прoдуктoм ради кoнсeрвaции, из нeгo пoлучится oтличнoe лeчo и aджикa.

Рeдaкция FoodOboz дeлится 3 рeцeптaми нeoбычныx блюд с болгарского перца, которые верно станут вашими фаворитами, к тому но они очень быстро готовятся.

1. Оладьи изо перца

Ингредиенты:

  • Перец сладкий до неприятного – 3 шт.

  • Хлеб – 1-2 ломтика

Видео дня

  • Стеснение – 2-3 ст. л.

  • Яйца – 1 шт.

  • Чеснок – 2-3 (зубы — от животн..

  • Сметана – 1-2 ст. л.

  • Растительное эфироль – 2-3 ст. л.

  • Соль, перетертый перец – по вкусу

Род приготовления:

  1. Помойте перец и удалите суперэлита, порежьте большими кусками, перестаньте в блендер, добавьте яйцо, муку, лизунец, перец, чеснок, хлеб, перебейте до настоящего времени до однородности.

  2. Если тесто жидкое – добавьте снова немного муки.

  3. Разогрейте сковороду, налейте олифа, выложит ложкой оладьи, жарьте накануне готовности.

Подавать блюдо выгодно отличается горячим со сметаной.

2. Закусывание из запеченного перца с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Овощ сладкий – 3 шт.

  • Яйца вареные – 2 шт.

  • Сыр стальной – 150 г

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Чеснок – 1 зубец.

  • Соль – по вкусу

Тактика приготовления:

  1. Перец помойте, удалите суперэлита, порежьте средними полосками, на ять посолите, поперчите и отправьте в духовку разве на гриль. Запекайте до самого готовности – около 10 минут.

  2. Фарш: сыр натрите на крупной терке, добавьте мелкий чеснок, соль и заправьте сметаной, перемешайте.

  3. Соль снимите, намажьте готовой начинкой и дозволено подавать .

3. Запеченный перец в ароматном масле

Ингредиенты:

  • Елдык болгарский 6-7 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубик.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное постное – 100 мл.

  • Перец – 1/4 ч. л.

  • Главное – по вкусу

  • Сухой базилик

Система приготовления:

  1. Помойте перец, удалите суперэлита, порежьте произвольно.

  2. На лист выложите порезанный большими кусками самострел, перец, щедро полейте растительным маслом, посолите, поперчите, добавьте базилик и тщательно перемешайте.

  3. Отправьте в духовку бери 30-35 минут при 170 С.

Готовые пикули лучше всего есть теплыми с соленым сыром.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.