Бoлгaрский пeрeц – пoлeзный, oчeнь сoчный и то спасибо oвoщ, бeз кoтoрoгo нe oбoйтись рядом пригoтoвлeнии сaлaтoв, зaпeкaнoк и мясa. Тaкжe пeрeц являeтся oтличным прoдуктoм ради кoнсeрвaции, из нeгo пoлучится oтличнoe лeчo и aджикa.
Рeдaкция FoodOboz дeлится 3 рeцeптaми нeoбычныx блюд с болгарского перца, которые верно станут вашими фаворитами, к тому но они очень быстро готовятся.
1. Оладьи изо перца
Ингредиенты:
-
Перец сладкий до неприятного – 3 шт.
-
Хлеб – 1-2 ломтика
Видео дня
-
Стеснение – 2-3 ст. л.
-
Яйца – 1 шт.
-
Чеснок – 2-3 (зубы — от животн..
-
Сметана – 1-2 ст. л.
-
Растительное эфироль – 2-3 ст. л.
-
Соль, перетертый перец – по вкусу
Род приготовления:
-
Помойте перец и удалите суперэлита, порежьте большими кусками, перестаньте в блендер, добавьте яйцо, муку, лизунец, перец, чеснок, хлеб, перебейте до настоящего времени до однородности.
-
Если тесто жидкое – добавьте снова немного муки.
-
Разогрейте сковороду, налейте олифа, выложит ложкой оладьи, жарьте накануне готовности.
Подавать блюдо выгодно отличается горячим со сметаной.
2. Закусывание из запеченного перца с сырной начинкой
Ингредиенты:
-
Овощ сладкий – 3 шт.
-
Яйца вареные – 2 шт.
-
Сыр стальной – 150 г
-
Сметана – 2 ст. л.
-
Чеснок – 1 зубец.
-
Соль – по вкусу
Тактика приготовления:
-
Перец помойте, удалите суперэлита, порежьте средними полосками, на ять посолите, поперчите и отправьте в духовку разве на гриль. Запекайте до самого готовности – около 10 минут.
-
Фарш: сыр натрите на крупной терке, добавьте мелкий чеснок, соль и заправьте сметаной, перемешайте.
-
Соль снимите, намажьте готовой начинкой и дозволено подавать .
3. Запеченный перец в ароматном масле
Ингредиенты:
-
Елдык болгарский 6-7 шт.
-
Чеснок – 2-3 зубик.
-
Лук – 1 шт.
-
Растительное постное – 100 мл.
-
Перец – 1/4 ч. л.
-
Главное – по вкусу
-
Сухой базилик
Система приготовления:
-
Помойте перец, удалите суперэлита, порежьте произвольно.
-
На лист выложите порезанный большими кусками самострел, перец, щедро полейте растительным маслом, посолите, поперчите, добавьте базилик и тщательно перемешайте.
-
Отправьте в духовку бери 30-35 минут при 170 С.
Готовые пикули лучше всего есть теплыми с соленым сыром.