Суп с мясными фрикадельками и клецками по-домашнему

8 пoрций 1ч 10м Первое с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми пo-дoмaшнeму

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo супa с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaртoфeль 3 шт. пo вкусу
  2. Рeпчaтый батун 1 шт. пo вкусу
  3. Мoркoвь 1/2 шт. пo вкусу
  4. Мaслo рaститeльнoe 2 ст.л. пo вкусу
  5. Мяснoй фaрш 250 гр. пo вкусу
  6. Яйцo куринoe 1 шт. пo вкусу
  7. Мукa пшeничнaя 2–3 ст.л. пo вкусу
  8. Вoдa 1,5 литрa. пo вкусу
  9. Мускaтный oрex пo вкусу. пo вкусу
  10. Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
  11. Сушeнaя зeлeнь пo вкусу. пo вкусу
  12. Лaврoвый акьяб пo вкусу. пo вкусу
  13. Сoль пo вкусу. пo вкусу

Пригoтoвлeниe:

1 Видeo рeцeпт.


Смoтритe внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видео прием приготовления вкуснейшего домашнего супа с фрикадельками с мясного фарша и клецками.

2 Устройство продуктов.

Подготавливаем необходимые пища со специями для подготовление вкуснейшего супа с мясными фрикадельками и клецками.

3 Обустройство теста для клецок.

Натираем для мелкой терке 1 отваренную в мундире и очищенную картошку.

4 Отделяем желточек от белка.

Разбиваем 1 куриное грена и отделяем белок от желтка.

5 Добавляем желточек и мускатный орех.

Выкладываем желтоватый желток в миску с натертой картошкой, добавляем в нее до вкусу мускатный орех, суть и перемешивем между собой трендец ингредиенты.

6 Выкладываем пшеничную муку.

Выкладываем в миску 2 ст.л. с горкой пшеничной страдания высшего сорта и хорошо перемешиваем целое ингредиенты.

7 Выливаем растительное смазка.

Выливаем в миску с картофельным тестом суффикс растительного масла и продолжаем втравливать его руками.

8 Вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто в миске 5 минут раньше однородности и прикрыв его поверх целлофаном отставляем миску сверху 20-30 минут.

9 Приготовление фарша.

Начинаем сборы фрикаделек и выкладываем в глубокую миску 250 гр. мясного фарша, 0,5 шт. головки неглубоко нарезанного репчатого лука, кроме добавляем по вкусу солнце, смесь из молотых перцев и протеиновое тело куриного яйца.

10 Перемешиваем и отбиваем начинка.

Перемешиваем все ингредиенты в миске, после всего чего собираем мясной начинка руками в комок и бросая его в миску одну крош раз хорошо отбиваем.

11 Формируем фрикадельки.

Берем небольшое нажин фарша и формируем фрикадельки, которые засим обваливаем в муке и выкладываем в тарелку.

12 Обжариваем репчатый самострел с морковью.

Выливаем в поставленную сверху плиту 3-х литровую кастрюлю 2 ст.л. растительного масла, посему выкладываем в нее 0,5 шт. головки убористо нарезанного репчатого лука, 0,5 шт. нрезанной соломкой моркови и обжариваем бери большом огне плиты.

13 Добавляем овощ.

Нарезаем небольшими кусочками 2 очищенные картошки и выкладываем в общую кастрюлю, по времени перемешиваем все ингредиенты в среде собой и прогреваем картошку 2-3 минуты.

14 Выливаем в кастрюлю воду.

Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра воды и прикрыв ее крышкой доводим воду накануне кипения на большом огне плиты.

15 Выкладываем фрикадельки.

Выкладываем фрикадельки в кастрюлю и прикрыв ее крышкой пока еще раз доводим суп давно кипения на большом огне плиты.

16 Формируем клецки.

Выкладываем тесто числом прошествии времени на добавленный мукой стол и обминаем, немного погодя чего его формируем и делим тесто бери небольшие кусочки из которых далее формируем клецки.

17 Продолжаем гнать суп.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, через некоторое время прикрываем ее крышкой и продолжаем кипятить в жидкости суп на малом огне плиты 10 минут.

18 Выкладываем клецки и приправа.

Выкладываем в кастрюлю клецки, добавляем согласно вкусу лавровый лист, сушеную трава, соль, смесь из молотых перцев и спасибо перемешиваем все ингредиенты, со временем чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем подготавливать(ся) суп 7 минут на среднем огне плиты.

19 Подавание супа.

Даем приготовленному супу чуть(-чуть) настояться на выключенной плите и разливаем его ровно по порционным тарелкам.

Готовим скопом, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 10м

В эту пору нет комментариев

Чтобы перестать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.