Eсли вам xoтитe пригoтoвить вкуснoe блюдo нa пир, к тoму жe – быстрo, лучшим вaриaнтoм стaнeт – пaстa с мoрeпрoдуктaми. Вo-пeрвыx – гoтoвится oнa oчeнь быстрo, вo-втoрыx – пoслe ужинa у вaс нe кончай ощущения тяжести.
Редакция FoodOboz выбрала пользу кого вас 2 рецепта пасты с морепродуктами, которая без промаха станет одним из ваших любимых блюд.
1. Томат с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты:
-
Содовая – 2 л
-
Спагетти – 200 г
-
Креветки – 130 г
-
Мидии – 130 г
Видео дня
-
Лучшие (из лучших) – 120 мл
-
Оливковое смазка – 2-3 ст. л.
-
Сливочное (растительное – 10 г
-
Чеснок – 1-2 зубище.
-
Твердый сыр – 100 г
-
Перец – по вкусу
Способ сборы:
-
Отварите спагетте до полуготовности.
-
Креветки и мидии отправьте возьми сковороду вместе с чесноком, оливковым маслом, солью, перемешайте и залейте сливками, доведите прежде кипения.
-
Готовые спагетти переложите в сковороду, перемешайте и присыпьте твердым сыром.
2. Масса с креветками в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
-
Спагетти – 250 г
-
Креветки – 200 г
-
Элита – 150 мл
-
Сливочное оксоль – 20 г
-
Репчатый лук – 50 г
-
Чеснок – 2 зубец.
-
Петрушка – 20 г
-
Сыр пармезан – 50 г
-
Сольца, перец – по вкусу
Метода приготовления:
-
Растопите сливочное розовое масло на сковороде, порежьте мелочно лук и чеснок, обжарьте вплоть до золотистости.
-
Добавьте очищенные креветки, перемешайте, жарьте эдак 2-3 минут.
-
Хорошо посолите, поперчите, вторично раз перемешайте, добавьте жирные остатки и доведите до кипения.
-
Отварите спагетти и добавьте в сковороду, перемешайте.
Хуй подачей присыпьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
Доселе сайт сообщал, как на хазе вкусно приготовить сочную лазанью с мясным фаршем и овощами.