Паста с морепродуктами для ужина: 2 варианта

Eсли вам xoтитe пригoтoвить вкуснoe блюдo нa пир, к тoму жe – быстрo, лучшим вaриaнтoм стaнeт – пaстa с мoрeпрoдуктaми. Вo-пeрвыx – гoтoвится oнa oчeнь быстрo, вo-втoрыx – пoслe ужинa у вaс нe кончай ощущения тяжести.

Редакция FoodOboz выбрала пользу кого вас 2 рецепта пасты с морепродуктами, которая без промаха станет одним из ваших любимых блюд.

1. Томат с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Содовая – 2 л

  • Спагетти – 200 г

  • Креветки – 130 г

  • Мидии – 130 г

Видео дня

  • Лучшие (из лучших) – 120 мл

  • Оливковое смазка – 2-3 ст. л.

  • Сливочное (растительное – 10 г

  • Чеснок – 1-2 зубище.

  • Твердый сыр – 100 г

  • Перец – по вкусу

Способ сборы:

  1. Отварите спагетте до полуготовности.

  2. Креветки и мидии отправьте возьми сковороду вместе с чесноком, оливковым маслом, солью, перемешайте и залейте сливками, доведите прежде кипения.

  3. Готовые спагетти переложите в сковороду, перемешайте и присыпьте твердым сыром.

2. Масса с креветками в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Спагетти – 250 г

  • Креветки – 200 г

  • Элита – 150 мл

  • Сливочное оксоль – 20 г

  • Репчатый лук – 50 г

  • Чеснок – 2 зубец.

  • Петрушка – 20 г

  • Сыр пармезан – 50 г

  • Сольца, перец – по вкусу

Метода приготовления:

  1. Растопите сливочное розовое масло на сковороде, порежьте мелочно лук и чеснок, обжарьте вплоть до золотистости.

  2. Добавьте очищенные креветки, перемешайте, жарьте эдак 2-3 минут.

  3. Хорошо посолите, поперчите, вторично раз перемешайте, добавьте жирные остатки и доведите до кипения.

  4. Отварите спагетти и добавьте в сковороду, перемешайте.

Хуй подачей присыпьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.

Доселе сайт сообщал, как на хазе вкусно приготовить сочную лазанью с мясным фаршем и овощами. ​​​​​​​

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.