Eсли ваша милость всe eщe нe знaeтe рaзницу мeжду сeвичe и тaртaрoм, xиxикaeтe возле слoвe «пискo» и ни рaзу нe прoбoвaли кoктeйли с сырым яичным бeлкoм, тo oстaвaйтeсь с нaми! Smart Exotic Life устраивает Перуанский праздник!
Готовить будем острый севиче с чилийского сибаса и писко сауэр.
Интересах севиче нам понадобится:
-250-300 гр. хрупкого здоровья свежей рыбы (чилийский сибас неужто другая тихоокеанская рыба)
— половинка красного Лукаха
-8-10 лаймов
-2 лимона
-кинза
-1 багряный перец чили
-1 батат (вареный)
— перуанская кукуруза (светло желтая, бешено крупная)
-сок одного красного апельсина
Снаряжение:
Рыбу и лук залить холодной подсоленной водным путем и отправить в холодильник на 10 минут (в разных емкостях). Сидеть в печенках рыбу из холодильника, сконцентрировать воду, залить соком цитрусовых и взад. Ant. прямо в холодильник на 20 минут. Достаем рыбу и сливаем половину цитрусового маринада. В глубокой емкости смешиваем: рыбу, лук-татарка, тонко нарезанный колечками чили детородный орган, сок апельсина. Заправить солью и выложить держи дно глубокой миски возьми подушку из крупно нарезанного батата. На кукуруза (если удалось затерять правильную), украсить кинзой, представлять с чипсами из плодов хлебного дерева али кукурузными чипсами.
Видео дня
Писко сауэр (2 порции):
—
100 мл. писко
-Вотан белок
-50 мл. сахарного сиропа
-50 мл. сока Лима
— ангостура биттер (для побрякушки)
Все ингредиенты хорошенько встряхнуть со льдом, накрывать стол в неглубоких охлажденных бокалах украсив яичную пену несколькими каплями биттера.
Приятного аппетита!