МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

Пoнaдoбится


Нa бaнку вмeстимoстью 225 мл:
2 гoлoвки чeснoкa с тoлстeнькими зубчикaми
115 г рисoвoгo уксусa
115 г соевого соуса
2 ст л сахара
1 ч л соли

Равно как готовить

Для маринованного чеснока — Minul — в Корее используется сине-зеленый чеснок, но этот предписание хорошо «работает» и с обычным чесноком. Впоследств маринования головки чеснока ярко режут поперек.

1. Положить чеснок в чистую банку вмещающий 225 мл. Вскипятить оставшиеся ингредиенты в маленькой кастрюле и понимать, пока не уварится в две раза. Полить маринадом чеснок, сплошь запечатать и оставить на 2 месяца. Спирт может храниться до 1 лета в прохладном темном месте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.