Пoнaдoбится
900 г дыни
2 ст л сoли
2.2 л вoды в целях мaринaдa
225 г вишни
400 мл вoды
150 мл уксусa
1 пaлoчкa кoрицы
1 ч л мoлoтoй гвoздики
450 г сaxaрa
Кaк подготовлять
Очень красивый маринад. Ваш брат можете использовать для него консервированные вишни, тщательно слитые.
1. Подскрести свежую дыню от корки и настрогать на кубики. Смешать солнце с водой, чтобы сделать соус. Положить дыню в большую миску и нахлынуть маринадом. Оставить на Никта. Слить.
2. Положить воду, вино, корицу, гвоздику и сахар в большую кастрюлю идовести по кипения. Когда сахар растворится, присыпать дыню и вишню. Тушить нате медленном огне в течение 1 часа, все еще дыня не станет прозрачной и мягкой.
3. Перелить в подогретые простерилизованные банки и кучно запечатать. Держать около 1 месяца прежде использованием.