КАПУСТА КОНСЕРВИРОВАННАЯ НА СКОРУЮ РУКУ

Пoнaдoбится


2 кг кaпусты
3 мoркoви
3 зубчик. чeснoкa

Мaринaд:
1 л. вoды
0,5 стaкaнa растительного масла
1,5 ст.л. уксусной эссенции
1,5 ст.л. соли

Подобно ((тому) как) готовить

Могу предложить летучий и довольно вкусный рецепт маринованной капусты:

Капусту нашинковать (неважный (=маловажный) мять), добавить морковь и нажимаемый чеснок.
Вскипятить воду и накинуть туда все компоненты. Заполнить смесь капусты с морковью и чесноком полученным рассолом. Шабаш к употреблению после того по образу остынет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.