Из тыквы не только каша: ризотто от Владимира Ярославского для сытного ужина

Ризoттo – трaдициoннoe блюдo итaльянскoй куxни, глaвным ингрeдиeнтoм кoтoрoгo являeтся цицания. Oчeнь вкуснo будeт, eсли к нeму дoбaвить сливoчнoe мaслo, винo и пaрмeзaн. Стoит oтмeтить, чтo рeцeптoв этoгo блюдa тaк вдоволь, что каждый точно сможет признать по вкусу.

Шеф-кухмистер, судья «МастерШеф» Владимир Ярославский поделился в Instagram рецептом буквальный необычного блюда – ризотто изо тыквы, которое станет потрясающим вариантом обеда и ужина.

Повар рассказал о главных секретах подготовление блюда:

  • чуть больше масла и только-только больше пармезана, чем обыденно

  • рис совсем не промывать – на этом месте нужен крахмал для хорошего соуса

  • солнечный напиток нужно для аромата блюда

Ингредиенты:

Видео дня

  • цицания Арборио – 20 г

  • овощной еврейский (стрептоцид – 600 г

  • белый лук – 30 г

  • белое сухое кисляк – 40 г

  • тыква – 250 г

  • оливковое смазка – 15 г

  • сливочное масло – 35 г

  • пармезан – 80 г

  • морская роса – веточка

  • тимьян – веточка

Метода приготовления:

1. Первым делом – обжарьте получай растительном масле мелко покрошенный лук до белого цвета.

2. Порежьте тыкву и добавьте к луку, перемешайте и обжарьте.

3. Тускарора не промывайте, а добавьте за) один (приём, перемешайте.

4. После – влейте бормотуха и выпаривайте его.

5. После причина в несколько приемов добавьте овощной бульончик, соль и перемешайте.

6. Добавьте ароматные травы.

7. Истечении (года) – достаньте веточки трав, снимите ризотто с огня, добавьте сливочное елей, хорошо перемешайте и добавьте пармезан.

«Вас можете добавлять апельсиновую цедру, корицу другими словами свои специи, чтобы произвольный раз блюдо играло новыми вкусами, Как и его поджать нужно присест), пока оно еще горячее», – рекомендует Ярославский.

Бог вкусно еще будет, коль скоро в блюду добавить тыквенные мовра, хорошее оливковое масло – и аж жареный хрустящий бекон.

Как и сайт на вы можете осведомиться с рецептами:

  • Ризотто со свеклой

  • Ризотто с овощами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.