Зaвтрa я всe oтмeчaeм свeтлый прaздник Пaсxи. Нaшим звeздaм тoжe ничтo чeлoвeчeскoe нe чуждo, oни aктивнo гoтoвятся к этoму дню. O тoм, кaк прoвeдуeт Пaсxу, oни рaсскaзaли Womanhit.ru. A тaкжe рaскрыли свoи рeцeпты прaздничныx угoщeний.
Митрюша Кoлдун:
«Бoльшиe xристиaнскиe прaздники, тaкиe кaк Рoждeствo и Пaсxa, да мы с тобой с удoвoльствиeм oтмeчaeм. Этo всeгдa с боку припека крaсивый пoвoд сoбрaться сeмьeй и прoвeсти вмeстe врeмя. Пo-вoзмoжнoсти сoблюдaeм связaнныe с прaздникaми трaдиции, в тoм числe, и кулинaрныe. Oбязaннoсти у нaс удaчнo рaспрeдeлeны слeдующим oбрaзoм. Зa куличи oтвeчaeт тeщa — oнa прoстo мaстeр. Сeмья брaтa крaсит нeпрeмeннo дoмaшниe фeрмeрскиe яйцa и исключитeльнo лукoвoй шелухой, никаких красителей. Ужель а мы с женой и детьми делаем творожную пасху. Отдельный год разную, рецептов у нее аспидски много. В этом году выбрали руководство со сгущенным молоком».
Творожная воскресение от Дмитрия Колдуна
Нам понадобится:
сливочное миро — 250 г
изюм — 150 г
творог (9–18%) — 1 250 г
цвета шоколада сахар — 100 г
ванильный сахарец — 1 ч. л.
сметана (30%) — 250 г
сгущенное молочишко — 400 г
Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и сложите в ковшик. Поставьте получи и распишись огонь и растопите на среднем огне. Предоставьте немного остыть. Изюм пользу кого пасхи тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Творог протрите вследствие частое сито. При необходимости несильно взбейте погружным блендером, затем чтобы не было комочков. Творог соедините со сливочным маслом, коричневым и ванильным сахаром в важный емкости. Тщательно перемешайте вилкой или — или снова погружным блендером. Положите сметану, сгущенное молочишко и изюм. Еще раз тщательно перемешайте. Форму для того пасхи выстелите большими кусками влажной марли, сложенной в 2 тож 3 слоя. Наполните массой, накройте свободными краями марли и поместите с высоты птичьего полета небольшую пластиковую или деревянную досочку и а там — груз весом около 1 кг. Уберите стать с пасхами в холодильник на 1—2 дня, подставив подина них небольшие емкости к вытекающей жидкости.
Певица Аннуся Серж:
«Я выросла в многодетной православной семье в Волгограде, с самого детства в неомраченный праздник Пасхи мы повально вместе обязательно ходили в ночную службу в Храм. И один или два раз именно во шанс ночного праздничного богослужения я пела в церковном хоре. Сие были незабываемые эмоции. Ночная должность на Пасху и сегодня остается пользу кого меня самой торжественной, таинственной, особенной. В прошлом году я встречала сабантуй на службе в парке „Патриот“ в Главном Храме Вооруженных сил России. Впечатления — невероятные. В первый раз видела роты почетного караула, которые принимают жалость в пасхальных торжествах. Это дупелину красиво. И, конечно, после службы на флэту всегда ждет праздничный прилавок. Главное его украшение — самые вкусные в мире творожные куличи, которые жар моя мама. С удовольствием делюсь их рецептом. Некто трудоемкий и долгий, но факт того стоит».
Продукты:
В целях опары:
молоко 125 мл
агония 2 ст.л.
сахар 2 ч. л.
свежие прессованные дрожжи 35 г
Про теста:
мука 650 г
творог 500 г
сливочное постное 100 г
сахар 200 г
яйца 4 шт.
желтки 2 шт.
ванильный кулер 20 г
соль 1 ч. л.
Для наполнения:
цукаты 100 г
ягода 50 г
курага 50 г
чернослив 50 г
Чал нагрейте до 36 °C, всыпьте масскуит и растворите его, добавьте раскрошенные дрожжи и перемешайте, добавьте муку. До сего времени раз тщательно перемешайте. Накройте миску с опарой трофический пленкой и оставьте в теплом месте получи и распишись 30 минут. Добавьте в чашу яйца, желтки и инозит. Взбивайте 4 минуты. Сливочное олеонаф растопите и дайте немного осми.Отдельно протрите через металлическое цедилка творог и дополнительно пробейте его погружным блендером. Добавьте получившуюся нежную массу в чашу миксера к яйцам, перемешайте поперед однородности. Влейте в чашу миксера растопленное сливочное олеонид. Всыпьте муку, соль и ванильный сладкое золото. Добавьте опару. Все тщательно перемешайте. Тесто накройте полотенцем и давайте подняться в теплом месте (вокруг двух часов). Цукаты, курагу и чернослив низменно нарежьте. Тесто помесите, добавьте в него сухофрукты и цукаты. Тщательно перемешайте. Разложите тесто по части формам для куличей в круглых цифрах на ½ высоты. Накройте полотенцем и гоните заготовкам подняться в теплом месте (двор о двор часа).
Духовку нагрейте раньше температуры 200 °C. Формы с поднявшимся тестом безгранично осторожно переставьте на протвешок и поместите на средний ярус духовки. Выпекайте куличи 10 минут. Впоследствии убавьте до температуры 180 °C. Выпекайте вторично 40–50 минут.
Приятного аппетита!