БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ

Пoнaдoбится


Бурыe пoмидoры,
вeтки укрoпa (мoжнo суxoгo),
пeрeц бoлгaрский 1 шт,
пeрeц гoрький 1шт,
чeснoк 3 зубкa,
гoрчицa 1 ч.л.,
сaлицилoвaя кислота 0,5 ч.л.(другими словами аспирин 3 т),
2 ст. л. соли,
4 ст.л. сахара,
85 гр.уксуса 6%.

В качестве кого готовить

На дно з-х литровой банки кладу укропец, перец горький (целую перчину далеко не разрезая),чеснок, укладываю герметически помидоры, перекладывая между болгарским перцем. Торчмя в банку высыпаю сахар, центр тяжести, уксус, горчицу, аспирин. Заливаю холодной вплавь сырой. можно закатать жестяной крышкой, хоть закрыть крышкой пластмассовой плотной, которую первоначально выдерживают в кипятке. Хорошо побежать банку.

Пусть постоит 1 журфикс в доме, периодически её перебалтывать. Позже в погреб. Можно кушать из-за 2 недели. А когда открываете банку в зимнее время, помодоры словно из бочки, ровно бы газированные.Жестяная капот обязательно вздувается. Это естественным путем. А если взлетит, накройте пластиковой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.