Багель (бублик)

Трaдициoнный eврeйский xлeб кoлeчкoм с зoлoтистoй xрустящeй кoрoчкoй с дыркoй пo сeрeдинe. Oн имeeт дoвoльнo плoтную структуру и спорадически в него добавляют семена кунжута, мака, татарка или чеснок. Багелы без- просто выпекают, а предварительно отваривают в кипящей воде, и позднее запекают.

Использование

Багелы ординарно разрезают пополам и намазывают начинкой. Посреди популярных начинок — сливочный сыр, копченный лосось, яичница-болтунья и свинина. Сладкие багелы подают с маслом и джемом.

Не утрачивать

Держать в прохладном, темном месте до самого 2х дней. Багелы лучше долее) (того подавать как можно сильнее свежими, так как они в (два (приема черствеют. Черствые багелы позволяется разрезать пополам и подсушить в тостере. Их равно как можно заморозить в плотно закрывающихся контейнерах другими словами мешках до 3х месяцев. Их хоть подогреть в духовке из замороженного состояния либо — либо подсушить в тостере перед тем, (то) есть подавать с начинкой.

Смотрите да

Рецепты с бубликами и багелами

Основные рецепты багелов

Багели
Бублики

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.