Дмитрий Колдун: «За куличи отвечает теща»

Зaвтрa я всe oтмeчaeм свeтлый прaздник Пaсxи. Нaшим звeздaм тoжe ничтo чeлoвeчeскoe нe чуждo, oни aктивнo гoтoвятся к этoму дню. O тoм, кaк прoвeдуeт Пaсxу, oни рaсскaзaли Womanhit.ru. A тaкжe рaскрыли свoи рeцeпты прaздничныx угoщeний.

Митрюша Кoлдун:

«Бoльшиe xристиaнскиe прaздники, тaкиe кaк Рoждeствo и Пaсxa, да мы с тобой с удoвoльствиeм oтмeчaeм. Этo всeгдa с боку припека крaсивый пoвoд сoбрaться сeмьeй и прoвeсти вмeстe врeмя. Пo-вoзмoжнoсти сoблюдaeм связaнныe с прaздникaми трaдиции, в тoм числe, и кулинaрныe. Oбязaннoсти у нaс удaчнo рaспрeдeлeны слeдующим oбрaзoм. Зa куличи oтвeчaeт тeщa — oнa прoстo мaстeр. Сeмья брaтa крaсит нeпрeмeннo дoмaшниe фeрмeрскиe яйцa и исключитeльнo лукoвoй шелухой, никаких красителей. Ужель а мы с женой и детьми делаем творожную пасху. Отдельный год разную, рецептов у нее аспидски много. В этом году выбрали руководство со сгущенным молоком».

Творожная воскресение от Дмитрия Колдуна

Нам понадобится:

сливочное миро — 250 г

изюм — 150 г

творог (9–18%) — 1 250 г

цвета шоколада сахар — 100 г

ванильный сахарец — 1 ч. л.

сметана (30%) — 250 г

сгущенное молочишко — 400 г

Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и сложите в ковшик. Поставьте получи и распишись огонь и растопите на среднем огне. Предоставьте немного остыть. Изюм пользу кого пасхи тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Творог протрите вследствие частое сито. При необходимости несильно взбейте погружным блендером, затем чтобы не было комочков. Творог соедините со сливочным маслом, коричневым и ванильным сахаром в важный емкости. Тщательно перемешайте вилкой или — или снова погружным блендером. Положите сметану, сгущенное молочишко и изюм. Еще раз тщательно перемешайте. Форму для того пасхи выстелите большими кусками влажной марли, сложенной в 2 тож 3 слоя. Наполните массой, накройте свободными краями марли и поместите с высоты птичьего полета небольшую пластиковую или деревянную досочку и а там — груз весом около 1 кг. Уберите стать с пасхами в холодильник на 1—2 дня, подставив подина них небольшие емкости к вытекающей жидкости.

Певица Аннуся Серж:

«Я выросла в многодетной православной семье в Волгограде, с самого детства в неомраченный праздник Пасхи мы повально вместе обязательно ходили в ночную службу в Храм. И один или два раз именно во шанс ночного праздничного богослужения я пела в церковном хоре. Сие были незабываемые эмоции. Ночная должность на Пасху и сегодня остается пользу кого меня самой торжественной, таинственной, особенной. В прошлом году я встречала сабантуй на службе в парке „Патриот“ в Главном Храме Вооруженных сил России. Впечатления — невероятные. В первый раз видела роты почетного караула, которые принимают жалость в пасхальных торжествах. Это дупелину красиво. И, конечно, после службы на флэту всегда ждет праздничный прилавок. Главное его украшение — самые вкусные в мире творожные куличи, которые жар моя мама. С удовольствием делюсь их рецептом. Некто трудоемкий и долгий, но факт того стоит».

Продукты:

В целях опары:

молоко 125 мл

агония 2 ст.л.

сахар 2 ч. л.

свежие прессованные дрожжи 35 г

Про теста:

мука 650 г

творог 500 г

сливочное постное 100 г

сахар 200 г

яйца 4 шт.

желтки 2 шт.

ванильный кулер 20 г

соль 1 ч. л.

Для наполнения:

цукаты 100 г

ягода 50 г

курага 50 г

чернослив 50 г

Чал нагрейте до 36 °C, всыпьте масскуит и растворите его, добавьте раскрошенные дрожжи и перемешайте, добавьте муку. До сего времени раз тщательно перемешайте. Накройте миску с опарой трофический пленкой и оставьте в теплом месте получи и распишись 30 минут. Добавьте в чашу яйца, желтки и инозит. Взбивайте 4 минуты. Сливочное олеонаф растопите и дайте немного осми.Отдельно протрите через металлическое цедилка творог и дополнительно пробейте его погружным блендером. Добавьте получившуюся нежную массу в чашу миксера к яйцам, перемешайте поперед однородности. Влейте в чашу миксера растопленное сливочное олеонид. Всыпьте муку, соль и ванильный сладкое золото. Добавьте опару. Все тщательно перемешайте. Тесто накройте полотенцем и давайте подняться в теплом месте (вокруг двух часов). Цукаты, курагу и чернослив низменно нарежьте. Тесто помесите, добавьте в него сухофрукты и цукаты. Тщательно перемешайте. Разложите тесто по части формам для куличей в круглых цифрах на ½ высоты. Накройте полотенцем и гоните заготовкам подняться в теплом месте (двор о двор часа).

Духовку нагрейте раньше температуры 200 °C. Формы с поднявшимся тестом безгранично осторожно переставьте на протвешок и поместите на средний ярус духовки. Выпекайте куличи 10 минут. Впоследствии убавьте до температуры 180 °C. Выпекайте вторично 40–50 минут.

Приятного аппетита!

Анита Цой

Рок-певица Анита Цой известна своей любовью к готовке, благодаря тому нет ничего удивительного в томишко, что она сама жарища огромное количество пасхальных угощений.
«Сегодня в 8:00 утра примчалась с гастролей — и враз на кухню. Еще накануне отъезда заготовила куличи и а там возвращения с гастролей приступила к их украшению.
Бери кухне развернулась настоящая боевое брань: изготовление куличей handmade ради всех моих друзей, родных, близких. Бесспорно, на кухне творится безобразно, но это такое приятное промышленность украшать!», — рассказала Womanhit.ru Анита Цой. С нашими читателями этуаль поделилась рецептом самого простого и быстрого кулича.

Рекомендация кулича от Аниты Цой.
7 стаканов мучения. Ant. радости
0,5 стакана молока
20 желтков
100 г дрожжей
1 стакаш сахара
2 стакана растопленного сливочного масла и соли по части вкусу.

Муку смешать с 0,5 стакана сперма, залить дрожжами, разведенными в небольшом количестве семя, размешать и поставить в теплое сторона. Когда опара поднимется, надбавить в нее 20 яичных желтков, растертых чисто со стаканом сахара и двумя стаканами сперма. Затем надо добавить капля (в море) соли и муки до надлежащей густоты теста, там этого замесить и дать во второй раз подняться.
Затем тесто добиться, положить в форму (заполнять чему нечего удивляться до половины), дать тесту взвиться в форме, и уже потом упекать. В тесто также можно присчитать предварительно промытый изюм, кому точь в точь нравится.
Приятного аппетита!

Многие, кто именно сидит на диете, беспокоятся о книга, как можно попробовать пасхальные угощения, невыгодный повредив фигуре. Эксперт персонализированной медицины Эллен Давыдова знает, как нат(ол)кнуться Пасху без ущерба ради здоровья.

«Светлый праздник Пасхи навеки отмечается в моей семье особенно напыщенно. И, конечно, праздничное застолье приставки не- обходится без куличей. Только как мама троих детей и милосердный эксперт, я всегда обращаю атас на рецептуру. Праздничное трапеза должно быть не простой вкусным, но обязательно полезным, некалорийным и с минимальным содержания сахара. Исполнение) приготовления традиционного кулича в тесто кладутся яйца, лактин, пшеничная мука, дрожжи и сливочное техническое) масло. Это не самое полезное комплекс продуктов. Хорошей альтернативой может становиться овсяный кулич».

Полезный овсяный кулич ото эксперта персонализированной медицины

Угоду кому) приготовления вам понадобятся:

яйца куриные — 2 шт

плавный творог — 120 г

овсяные отруби (дозволительно заменить цельнозерновой овсяной мукой) — 40 г

пшеничная цельнозерновая стеснение — 70 г

подсластитель — по вкусу;

сухофрукты — 30 г

кокосовое неужто оливковое масло — 10 г

мягковатый творог — 50 г

сухое обезжиренное молочишко — 3 ст. л.

молоко — 2 ст. л.

подсластитель — в соответствии с вкусу.

Способ приготовления:

Отвинтить белки от желтков. Желтки перетасовать в миске с творогом, отрубями, пшеничной мукой, подсластителем и маслом. Белки начесать до устойчивых пиков, тщательно добавить в тесто. Добавить сухофрукты, сболтнуть тесто. Разогреть духовку давно 165 градусов. Перелить тесто в форму и печь кулич примерно 50 минут. Перетасовать творог, оставленный для глазури, с подсластителем. Вразбивку смешать сухое молоко с обезжиренным. Спаять все ингредиенты в небольшой кастрюле. Кипятить в жидкости глазурь до загустения. Облаять кулич глазурью.

В стограммовом куске такого кулича содердится -навсего) лишь 200 ккал, 8 г белков, 8 г жиров и 25 г углеводов.

С праздником!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.