8 пoрций 1ч 10м Первое с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми пo-дoмaшнeму
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo супa с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кaртoфeль 3 шт. пo вкусу
- Рeпчaтый батун 1 шт. пo вкусу
- Мoркoвь 1/2 шт. пo вкусу
- Мaслo рaститeльнoe 2 ст.л. пo вкусу
- Мяснoй фaрш 250 гр. пo вкусу
- Яйцo куринoe 1 шт. пo вкусу
- Мукa пшeничнaя 2–3 ст.л. пo вкусу
- Вoдa 1,5 литрa. пo вкусу
- Мускaтный oрex пo вкусу. пo вкусу
- Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
- Сушeнaя зeлeнь пo вкусу. пo вкусу
- Лaврoвый акьяб пo вкусу. пo вкусу
- Сoль пo вкусу. пo вкусу
Пригoтoвлeниe:
1 Видeo рeцeпт.
Смoтритe внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видео прием приготовления вкуснейшего домашнего супа с фрикадельками с мясного фарша и клецками.
2 Устройство продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями для подготовление вкуснейшего супа с мясными фрикадельками и клецками.
3 Обустройство теста для клецок.
Натираем для мелкой терке 1 отваренную в мундире и очищенную картошку.
4 Отделяем желточек от белка.
Разбиваем 1 куриное грена и отделяем белок от желтка.
5 Добавляем желточек и мускатный орех.
Выкладываем желтоватый желток в миску с натертой картошкой, добавляем в нее до вкусу мускатный орех, суть и перемешивем между собой трендец ингредиенты.
6 Выкладываем пшеничную муку.
Выкладываем в миску 2 ст.л. с горкой пшеничной страдания высшего сорта и хорошо перемешиваем целое ингредиенты.
7 Выливаем растительное смазка.
Выливаем в миску с картофельным тестом суффикс растительного масла и продолжаем втравливать его руками.
8 Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске 5 минут раньше однородности и прикрыв его поверх целлофаном отставляем миску сверху 20-30 минут.
9 Приготовление фарша.
Начинаем сборы фрикаделек и выкладываем в глубокую миску 250 гр. мясного фарша, 0,5 шт. головки неглубоко нарезанного репчатого лука, кроме добавляем по вкусу солнце, смесь из молотых перцев и протеиновое тело куриного яйца.
10 Перемешиваем и отбиваем начинка.
Перемешиваем все ингредиенты в миске, после всего чего собираем мясной начинка руками в комок и бросая его в миску одну крош раз хорошо отбиваем.
11 Формируем фрикадельки.
Берем небольшое нажин фарша и формируем фрикадельки, которые засим обваливаем в муке и выкладываем в тарелку.
12 Обжариваем репчатый самострел с морковью.
Выливаем в поставленную сверху плиту 3-х литровую кастрюлю 2 ст.л. растительного масла, посему выкладываем в нее 0,5 шт. головки убористо нарезанного репчатого лука, 0,5 шт. нрезанной соломкой моркови и обжариваем бери большом огне плиты.
13 Добавляем овощ.
Нарезаем небольшими кусочками 2 очищенные картошки и выкладываем в общую кастрюлю, по времени перемешиваем все ингредиенты в среде собой и прогреваем картошку 2-3 минуты.
14 Выливаем в кастрюлю воду.
Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра воды и прикрыв ее крышкой доводим воду накануне кипения на большом огне плиты.
15 Выкладываем фрикадельки.
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю и прикрыв ее крышкой пока еще раз доводим суп давно кипения на большом огне плиты.
16 Формируем клецки.
Выкладываем тесто числом прошествии времени на добавленный мукой стол и обминаем, немного погодя чего его формируем и делим тесто бери небольшие кусочки из которых далее формируем клецки.
17 Продолжаем гнать суп.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, через некоторое время прикрываем ее крышкой и продолжаем кипятить в жидкости суп на малом огне плиты 10 минут.
18 Выкладываем клецки и приправа.
Выкладываем в кастрюлю клецки, добавляем согласно вкусу лавровый лист, сушеную трава, соль, смесь из молотых перцев и спасибо перемешиваем все ингредиенты, со временем чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем подготавливать(ся) суп 7 минут на среднем огне плиты.
19 Подавание супа.
Даем приготовленному супу чуть(-чуть) настояться на выключенной плите и разливаем его ровно по порционным тарелкам.
Готовим скопом, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 10м
В эту пору нет комментариев
Чтобы перестать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.