Фаршированные куриные бедра по-новому: рецепт беспроигрышного мясного блюда

Фaрширoвaнныe куриныe бeдрa – этo прoстo нaxoдкa во (избежание прaздничнoгo стoлa и нa тoт случaй, кoгдa xoчeтся пoрaдoвaть свoиx родных нежели-нибудь вкусненьким. В блюде с успехом сочетается сочная начинка получи основе шампиньонов и сыра, словно делает мясо в меру нежным и мягким.

Предложение фаршированных куриных бедер опубликован в кулинарном блоге cook_enjoying в Instagram.

Ингредиенты:

  • куриные чресла без кожуры и костей – 900 г

  • шампиньоны – 8-10 шт

  • самострел – 1 шт

  • сливки 15-20% – 200 мл

  • жестокий сыр – 30-50 г

  • соль, приправа

Видео дня

Способ подготовка:

1. Бедра отбить с обеих сторон, повысить соль и специи.

2. Измельчить батун-лук и обжарить до прозрачности.

3. Нарезать шампиньоны и жарить вместе с луком прежде готовности – примерно 5-10 минут. Охладить.

4. Растереть творог на терке и подкидать в грибы.

5. На бок мяса выложить начинку и забежать в рулетик.

6. Выложить на протвешок, залить сливками и выложить начинку, коль (скоро) еще осталась.

7. Запекать присутствие температуре 180 градусов 40-50 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.