Фaрширoвaнныe куриныe бeдрa – этo прoстo нaxoдкa во (избежание прaздничнoгo стoлa и нa тoт случaй, кoгдa xoчeтся пoрaдoвaть свoиx родных нежели-нибудь вкусненьким. В блюде с успехом сочетается сочная начинка получи основе шампиньонов и сыра, словно делает мясо в меру нежным и мягким.
Предложение фаршированных куриных бедер опубликован в кулинарном блоге cook_enjoying в Instagram.
Ингредиенты:
-
куриные чресла без кожуры и костей – 900 г
-
шампиньоны – 8-10 шт
-
самострел – 1 шт
-
сливки 15-20% – 200 мл
-
жестокий сыр – 30-50 г
-
соль, приправа
Видео дня
Способ подготовка:
1. Бедра отбить с обеих сторон, повысить соль и специи.
2. Измельчить батун-лук и обжарить до прозрачности.
3. Нарезать шампиньоны и жарить вместе с луком прежде готовности – примерно 5-10 минут. Охладить.
4. Растереть творог на терке и подкидать в грибы.
5. На бок мяса выложить начинку и забежать в рулетик.
6. Выложить на протвешок, залить сливками и выложить начинку, коль (скоро) еще осталась.
7. Запекать присутствие температуре 180 градусов 40-50 минут.