Кaпусту гoтoвят сoвeршeннo рaзными спoсoбaми, a oсoбeннo ee любят зaгoтaвливaть нa зиму. Нo тaкoй прoдукт стoит упoтрeблять в свeжeм видe, пoкa этo пoзвoляeт сeзoн. Гoтoвится oвoщ быстрo и хорошо сочетается со многими продуктами.
Ныне редакция FoodOboz делится подборкой салата, котлет и запеканки изо свежей капусты.
Салат с свежей капусты food_lab_tina
Ингредиенты:
-
свежая вилок – 200 г
-
вареная колбаса – 100 г
-
консервированный горох – 100 г
-
майонез – 40 г
Видео дня
-
сметана 15% – 50 г
-
татарка – половинка 1 шт
-
соль, соль – по вкусу
Способ сборы:
-
нашинковать капусту
-
Колбасу нарезать полосками, надбавить консервированный горошек, нарезанную кубиком лук-батун.
-
Заправляем сметаной и майонезом
-
Примолвить соль и перец по вкусу.
Наливка с капустой и фаршем anna_life_blog
Ингредиенты:
-
деньжонки – 1 шт
-
морковь – 2 шт
-
яйца – 4 шт
-
панировочные сухари – 100 г
-
начинка – 500 г
-
масло – 1 ст л
-
сыр – 100 г
-
белая смерть и специи по вкусу
Как приготовления:
-
Нарезать капусту, каротель натереть на крупной терке.
-
Засолить, добавить специи по вкусу, до сей поры хорошо перемешать.
-
К овощам увеличить фарш, сухари и яйца.
-
Шабаш перемешать.
-
Противень застелить пергаментной бумагой, залепить маслом, выложить равномерно начинка, примнуты ложкой.
-
Выровнять края, отправляем кхичри в разогретую духовку до 220 градусов получи 30 минут.
-
Равномерно повалить запеканку тертым сыром и проставить в духовку на 15 минут.
Капустные котлеты just_tasty_cooking
-
бобы – 700 г
-
яйца – 2 шт
-
овощ – 2 шт
-
манка – 4-5 ст.л
-
остроумие – 1 ч.л
-
зелень
-
специи
Способ сборы:
-
Мелко нашинковать капусту.
-
Отварить прежде полуготовности.
-
Обжарить лук.
-
Капусту оттереть, слить лишнюю воду.
-
Добавляем яйца, шниттлук, манку, зелень, специи.
-
Целое перемешать.
-
Оставить на 10 мин.
-
Создать котлетки и обжарить до золотистого цвета.
Опять же на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:
-
Тушеная капуста
-
Манюхи кимчи