Что приготовить из свежей капусты – элементарные блюда на любой вкус

Кaпусту гoтoвят сoвeршeннo рaзными спoсoбaми, a oсoбeннo ee любят зaгoтaвливaть нa зиму. Нo тaкoй прoдукт стoит упoтрeблять в свeжeм видe, пoкa этo пoзвoляeт сeзoн. Гoтoвится oвoщ быстрo и хорошо сочетается со многими продуктами.

Ныне редакция FoodOboz делится подборкой салата, котлет и запеканки изо свежей капусты.

Салат с свежей капусты food_lab_tina

Ингредиенты:

  • свежая вилок – 200 г

  • вареная колбаса – 100 г

  • консервированный горох – 100 г

  • майонез – 40 г

Видео дня

  • сметана 15% – 50 г

  • татарка – половинка 1 шт

  • соль, соль – по вкусу

Способ сборы:

  1. нашинковать капусту

  2. Колбасу нарезать полосками, надбавить консервированный горошек, нарезанную кубиком лук-батун.

  3. Заправляем сметаной и майонезом

  4. Примолвить соль и перец по вкусу.

Наливка с капустой и фаршем anna_life_blog

Ингредиенты:

  • деньжонки – 1 шт

  • морковь – 2 шт

  • яйца – 4 шт

  • панировочные сухари – 100 г

  • начинка – 500 г

  • масло – 1 ст л

  • сыр – 100 г

  • белая смерть и специи по вкусу

Как приготовления:

  1. Нарезать капусту, каротель натереть на крупной терке.

  2. Засолить, добавить специи по вкусу, до сей поры хорошо перемешать.

  3. К овощам увеличить фарш, сухари и яйца.

  4. Шабаш перемешать.

  5. Противень застелить пергаментной бумагой, залепить маслом, выложить равномерно начинка, примнуты ложкой.

  6. Выровнять края, отправляем кхичри в разогретую духовку до 220 градусов получи 30 минут.

  7. Равномерно повалить запеканку тертым сыром и проставить в духовку на 15 минут.

Капустные котлеты just_tasty_cooking

  • бобы – 700 г

  • яйца – 2 шт

  • овощ – 2 шт

  • манка – 4-5 ст.л

  • остроумие – 1 ч.л

  • зелень

  • специи

Способ сборы:

  1. Мелко нашинковать капусту.

  2. Отварить прежде полуготовности.

  3. Обжарить лук.

  4. Капусту оттереть, слить лишнюю воду.

  5. Добавляем яйца, шниттлук, манку, зелень, специи.

  6. Целое перемешать.

  7. Оставить на 10 мин.

  8. Создать котлетки и обжарить до золотистого цвета.

Опять же на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:

  • Тушеная капуста

  • Манюхи кимчи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.