Острый севиче из чилийского сибаса и коктейль писко сауэр: рецепты

Eсли ваша милость всe eщe нe знaeтe рaзницу мeжду сeвичe и тaртaрoм, xиxикaeтe возле слoвe «пискo» и ни рaзу нe прoбoвaли кoктeйли с сырым яичным бeлкoм, тo oстaвaйтeсь с нaми! Smart Exotic Life устраивает Перуанский праздник!

Готовить будем острый севиче с чилийского сибаса и писко сауэр.

Интересах севиче нам понадобится:

-250-300 гр. хрупкого здоровья свежей рыбы (чилийский сибас неужто другая тихоокеанская рыба)

— половинка красного Лукаха

-8-10 лаймов

-2 лимона

-кинза

-1 багряный перец чили

-1 батат (вареный)

— перуанская кукуруза (светло желтая, бешено крупная)

-сок одного красного апельсина

Снаряжение:

Рыбу и лук залить холодной подсоленной водным путем и отправить в холодильник на 10 минут (в разных емкостях). Сидеть в печенках рыбу из холодильника, сконцентрировать воду, залить соком цитрусовых и взад. Ant. прямо в холодильник на 20 минут. Достаем рыбу и сливаем половину цитрусового маринада. В глубокой емкости смешиваем: рыбу, лук-татарка, тонко нарезанный колечками чили детородный орган, сок апельсина. Заправить солью и выложить держи дно глубокой миски возьми подушку из крупно нарезанного батата. На кукуруза (если удалось затерять правильную), украсить кинзой, представлять с чипсами из плодов хлебного дерева али кукурузными чипсами.

Видео дня

Писко сауэр (2 порции):

100 мл. писко

-Вотан белок

-50 мл. сахарного сиропа

-50 мл. сока Лима

— ангостура биттер (для побрякушки)

Все ингредиенты хорошенько встряхнуть со льдом, накрывать стол в неглубоких охлажденных бокалах украсив яичную пену несколькими каплями биттера.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.