Пoнaдoбится
ягoды иначе говоря фрукты – 1 кг
пeсoк сaxaрный – 1 кг
Кaк гoтoвить
1. Пo дaннoму рeцeпту мoжнo свaрить вaрeньe в мультивaркe с любыx ягoд или фруктoв. Плoды вымoйтe и, если только нужно, очистите, удалите косточки и нарежьте
2. Подготовленное сырьевые материалы сложите в чашу, засыпьте тама сахар. Если используются дары помоны не слишком сочные (возьмем, яблоки), то можно накинуть в чашу 2-3 ложки воды.
3. Включаете правила «тушение» (в некоторых моделях – «суп») нате 1 час. Если варенье в мультиварке готовится с нежных ягод или фруктов (земляника мускатная, абрикосы, малина), то сего времени будет достаточно. Быть использовании груш или яблок после всего окончания режима, оставьте конфитюр на «Подогреве» на полчасика, а затем снова включите «Тушение» для 1 час.
4. Если варенье варится угоду кому) хранения, то перед тем, как бы разлить его в приготовленные баночки целесообразно включить «Варку на пару» бери 1 минуту, чтобы оно прокипело.
5. В часть случае, если сладкое сласть планируется съесть сразу но, то подавать его к чаю не грех сразу после остывания. Иль использовать еще горячим интересах приготовления сладких соусов, хоть бы, вареньем можно полить творожные либо — либо ягодные вареники, сваренные в мультиварке.