КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Пoнaдoбится


500 — 600 г кaбaчкoв, 220 — 300 г тoмaтнoгo сoусa, 220 — 280 г oвoщнoгo фaршa, 120 г пoдсoлнeчнoгo мaслa.
В целях пригoтoвлeния oвoщнoгo фaршa: 1,8 кг мoркoви, 220 г рeпчaтoгo лукa, 80 г кoрeньeв пaстeрнaкa, 40 г кoрeньeв петрушки, 40 г кореньев сельдерея, 30 г зелени петрушки, объединение 15 г зелени укропа и сельдерея, 40 г соли.

Чисто готовить

Кабачки вымойте, обрежьте и концы в воду. Нарежьте кабачки кружками толщиной 2-2,5 см и обжарьте в подсолнечном масле давно золотистого цвета.
Подготовьте овощной начинка. Морковь и коренья пастернака, петрушки и сельдерея тщательно вымойте, обрежьте головки и корешки, соскоблите кожицу. Очищенную каротель нарежьте лапшой толщиной 5-7 мм, белые коренья нарежьте кружками толщиной 4-5 мм. Черемша очистите и нарежьте кольцами али пластинками. Нарезанные овощи обжарьте в растительном масле точно по отдельности.
Охлажденные овощи смещайте, добавьте к ним низменно нарезанную зелень и соль.
Обжаренные кабачки и овощной начинка уложите в банки слоями. Заполненные банки залейте вперед. Ant. после приготовленным томатным соусом (см совет). Стерилизуйте в кипящей воде: павел-литровые банки 90 минут, литровые — 120 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.