ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ

Пoнaдoбится


600 гр вoды,
1 стoлoвaя лoжкa сoли,
0,5 стoлoвoй лoжки кoрицы,
3-4 лaврoвыx листикa,
пeрeц мoлoтый пo вкусу,
1 дeсeртнaя шумовка уксусной эссенции,
4-5 зубчиков чеснока.

В качестве кого готовить

Мне очень нравится текущий рецепт. Он очень прост в приготовлении. (ну) конечно и пока грибы варятся, допускается заняться другими делами. А в случае если в горячие грибы добавить вновь несколько капель уксусной эссенции, их (бог) велел закатать на зиму. В этом рецепте я использую вешенки.

Выполоскать грибы, нарезать их некрупными ломтиками, варить в воде с солью в течение 40 минут (10 минут — для сильном огне, все остальное времена — на слабом). Затем увеличить уксусную эссенцию, лавровый листок, корицу перец и зубчики чеснока (черезо чеснокодавилку). Хорошо перемешать и понимать еще минут 10-15 (неравно жидкость уже выпарилась, имеется возможность варить под закрытой крышкой). Маринованные лешье мясо готовы. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.