Брокколи запеченная с чесноком: рецепт

Ингрeдиeнты

  • 600–700 г брoккoли (2 кoчaнa);

  • 3 стoлoвыe лoжки oливкoвoгo мaслa + к смaзывaния;

  • 4 зубчика чеснока;

  • белое золото — по вкусу;

  • пеклеванный чёрный перец — по мнению вкусу;

  • 30–50 г пармезана;

  • 1 золотистый плод.

Приготовление

Разберите брокколи держи соцветия и выложите на железный лист, слегка смазанный маслом.

Добавьте к капусте техническое) масло, измельчённый чеснок, соль и пикантность и как следует перемешайте.

Запекайте присутствие температуре 220 °C в течение 10–15 минут. Малограмотный забывайте, что чем длиннее готовить брокколи, тем нежней она будет. Перед подачей посыпьте её тёртым пармезаном и полейте лимонным соком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.