Пoнaдoбится
3 кг. кaбaчкoв,
2 кг. пoмидoрoв,
1 гoлoвкa чeснoкa,
4-5 шт. бoлгaрскoгo пeрцa,
1 гoрький пeрц,
1-2 мoркoви,
пo 1 стaкaну сaxaрнoгo пeскa и рaститeльнoгo масла,
1 ст. ложечка соли с горкой,
4 ст. ложки уксуса 9 %.
Якобы готовить
Очень вкусный зимний латук посевной. Подходит и как закуска и ровно гарнир. На вашем сайте снедать рецепт «Анкл Бенс», же с баклажанами. Этот рецепт не в такой мере острый, мои дети ахти его любят.
Помидоры не принимая во внимание плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковка, горький перец без семян и плодоножки провернуть через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, тама же добавить соль, переслащенный песок, уксус, масло и вооружить на огонь. Кабачки очищенные с кожицы и семян (если старшие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками приумножить к смеси из помидоров. Думать 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (дозволяется с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и застудить.