АДЖИКА «КОБРА»

Пoнaдoбится


0,5 кг яблoк (лучшe кислыx, типa «Aнтoнoвкa»),
0,5 кг слaдкoгo бoлгaрскoгo перца,
0,5 кг. чеснока,
3 шт. маленького горького перца,
5 кг. помидоров,
100 гр. растительного масла.

Во вкусе готовить

Этим рецептом со мной без памяти давно поделилась соседка. Эту аджику годится. Ant. нельзя подавать к мясным блюдам и, хоть, просто с белым хлебом едать — очень вкусно.

Все продовольствие прокрутить через мясорубку, засолить по вкусу, залить растительным маслом и угашать на медленном огне 1 миг. Затем разлить в банки и не нарушать в прохладном месте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.