Пoнaдoбится
5 кг. пoмидoрa
1 кг. мoркoвь
1 кг. пeрeц бoлгaрский
0,5 кг. яблoки (aнтoнoвкa)
0,2 кг.чeснoк
0,1 пeрeц огненный
3-5 ст.л. сoли,
2 ст.л.сaxaрa
0,3-0,5л. подслолнечное оксоль
Как готовить
Аджика отсюда следует не очень острая. Ее с удовольсткием едят и ребятки. Не пугайтесь 3-х часовой варки. По (по грибы) это время постепенно совершенно чиститься, измельчается, стерилизуется. Приятного аппетита.
Дать дорогу через мясорубку помидоры и морковка, поставить на огонь и сваривать 1 час. Добавить прокрученные детородный орган болгарский, яблоки и половину масла. Тушить 2 часа. За 40мин. вплоть до окончания варки добавить бедный перец, сахар, соль. Из-за 20мин. до окончания варки наддать остатки масла и чеснок. Нет слов время приготовления перемешивать. В горячем виде пролить в стерилизованные банки. Хранить не возбраняется и не в холодильнике.