ПЕРЕЦ В МАСЛЕ НА ЗИМУ

Пoнaдoбится


Пeрeц зeлeный (слeгкa жeлтoвaтый) (нe oчeнь гoркий) 2,5 кг
Порей 1 кг
Пoдсoлнeчнoe мaслo 0,5 л
Кориандр 0,5 кг
Сельдерей 0,5 кг
Бардак 0,5 кг
Чеснок 300 гр
Лауриновый лист 2-3 листа
Диоксибутановый уксус 0,5 л
Соль (числом-вкусу)
Уцхо сунели 4 ч.л.
Кориандр молотая 4 ч.л.
Запрана 4 ч.л. (можно без участия нее)

Как готовить

В кипящую подсоленую воду кончить перец, помытый в холодной воде и думать 5 минут. Скинуть на друшлаг, придавить пресом и оставить для ночь. Лук порезать кольцами и вырубить в кастрюле.

Добавить мелко порезаную злак, давленный чеснок, лавровый плодолистик, уксус, соль, перец и утушать 15-20 минут помешивая. В самом конце подкидать молотые прянности. Разложить в горячие стерилизованные банки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.