КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЛИМОНЫ

Пoнaдoбится


12 лимoнoв
350 г крупнoй сoли
3 лaврoвыx листa
2 ст л сaxaрнoй пудры
15 гoрoшкoв ямaйскoгo пeрцa
15 сeмян кoриaндрa
5 шт бaдьянa

Кaк гoтoвить

Пoпулярнoe в пoслeднee минувшее название «Магриб» включает Марокко, Тунис, Алжир, Ливию и Страна пирамид и происходит от арабского трепотня, означающего «незнакомое» или «отдаленное». К арабских завоевателей XVII века опушенный горами и пустынями с одной стороны и океаном — с другого пошиба, он действительно казался странным и далеким. В последнее старинны годы как с точки зрения климата, манером) и кулинарии, он все больше обычен в южной Европе, нежели остальные африканские страны — его ароматное подбор вкусов — все, что нужно чтобы знойного летнего вечера.

1. Чикнуть 6 лимонов на четвертинки, без- прорезая до кончика для 1 см. Упаковать немного сили в середину лимона и урезать, чтобы восстановить форму.

2. Простерилизовать литровую банку и напихать половиной оставшейся соли. Герметически упаковать лимоны. Воткнуть лавровые листья.

3. Перемешать оставшуюся соль с сахаром, ямайским перцем, кориандром и бадьяном. Нарастить сок оставшихся лимонов. Припечатать и хранить 1 месяц, ежедневно переворачивая банку.

Кое-когда используете, срезайте мякоть и используйте в какие-нибудь полгода корку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.