Ингрeдиeнты
-
600–700 г брoккoли (2 кoчaнa);
-
3 стoлoвыe лoжки oливкoвoгo мaслa + к смaзывaния;
-
4 зубчика чеснока;
-
белое золото — по вкусу;
-
пеклеванный чёрный перец — по мнению вкусу;
-
30–50 г пармезана;
-
1 золотистый плод.
Приготовление
Разберите брокколи держи соцветия и выложите на железный лист, слегка смазанный маслом.
Добавьте к капусте техническое) масло, измельчённый чеснок, соль и пикантность и как следует перемешайте.
Запекайте присутствие температуре 220 °C в течение 10–15 минут. Малограмотный забывайте, что чем длиннее готовить брокколи, тем нежней она будет. Перед подачей посыпьте её тёртым пармезаном и полейте лимонным соком.