ИТАЛЬЯНСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ

Пoнaдoбится


Нa 1.2 кг:
1.25 кг крaсныx и жeлтыx пeрцeв, пoрeзaнныx пoпoлaм и oчищeнныx oт сeмян
1.25 кг бaклaжaнoв
300 г сoли
1.5 л бeлoгo виннoгo уксусa
2 крупныx крaсныx пeрцa чили
6 зубчикoв чeснoкa, мeлкo пoрeзaнныx
2 ст л сушеного орегано
600 мл оливкового масла

Точно готовить

Маринованные таким способом сладкие перцы и баклажаны остаются свежими и хрустящими. Подавайте с несколькими кусочками салями либо пармской ветчины, с хорошим хлебом с целью незабываемой закуски.

1. Порезать карминный и желтый перец вдоль получи тонкие полоски, очистить с кожуры и порезать на кружочек свежие баклажаны, затем покрошить баклажаны на такие а полоски, как и перцы. Берите овощи раздельно.

2. Положить получи дно пластикового контейнера ржавчина перца, посыпать хорошей щепоткой соли, и распространять. Ant. прекращать выкладывать слои перца, пересыпая их солью. Вышибить сверху груз и отложить. В другом контейнере обделать то же самое с баклажанами. Вычеркнуть из жизни на 1 1/2 часа.

3. Пикули должны выделить много жидкости. Смешать, тщательно отжать как дозволяется больше жидкости руками, и угрохать перцы и баклажаны обратно в домашние контейнеры.

4. Залить каждую гору овощей уксусом, отринуть еще на 1 1/2 часа.

5. Спаять перцы и баклажаны, выдавить излишество жидкости руками. Переложить овощь в миску с чесноком, чили, орегано и оливковым маслом и важнецки перемешать.

6. Переложить овощную зелье в простерилизованную банку (см инструкция ниже) и плотно запечатать. Не терять 2 дня перед тем, как бы открывать.

Садовый маринованный эскариоль от Делии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.