Пoнaдoбится
3 кг кaбaчкoв
250 гр мaйoнeзa
250 гр тoмaтнoй пaсты
крaсный пeрeц,
сoль пo-вкусу,
5 дoлeк чeснoкa
Кaк припасать
Мне почему- то приятно кабачковая икра магазинная. Перепробовала (нет рецептов, но все безграмотный то. А в этом рецепте кончено быстро и просто. И самое базис действительно практически магазинная икорка, как в детстве.
Кабачки раскорчевать от семян и кожи (подходят инда огромные переросшие кабачки) отварить по готовности в соленой воде. С течением времени пропустить через мясорубку. В кастрюль решать кабачковую массу, банку пасты томатной, банку майонеза (Соус) и красного перца по вкусу. Тушить минут 30. Разложить числом стерильным банкам и закатать.