Сладкий борщ: лучший рецепт необычного блюда

Ктo жe нe любит бoрщ, eсли oн eщe нaвaристый, густoй и с приятным мясным вкусoм. Нo, eсли вaм нaдoeл трaдициoнный – сaмoe врeмя пригoтoвить этo блюдo пo нoвoму и всесторонне неординарно.

Редакция FoodOboz предлагает вы попробовать сделать совершенно необычный – приторный борщ, по очень легкому рецепту.

Борщевский по новому рецепту

Ингредиенты:


Ингредиенты интересах приготовления сладкого борща

  • Жавель – 1,5 л

  • Картофель – 5-6 шт.

  • Свекловица – 2 шт.

  • Капуста – 300 г

  • Морковка – 2-3 шт.

  • Чернослив – 7-8 шт.

  • Черемша зеленый – 1 пучок

  • Томатное томат – 20-30 г

  • Сахар – 2-3 ст. л.

  • Шафранный сок – 2-3 ст. л.

  • Эликсир жизни, перец – по вкусу

​​​​​​​
Пружина приготовления:

  1. Первым делом отварите чернослив эдак 5-10 минут, до готовности.

  2. Овощь помойте, очистите от кожуры, картошку нарежьте крупным кубиком и отправьте в кастрюлю варится.

  3. Сделайте пасировку: возьми крупной терке натрите морковка, свеклу, измельчите лук и обжарьте по готовности.

  4. Нарежьте капусту и отправьте к картошке, варите прежде готовности.

  5. В конце в кастрюлю добавьте пасировку, нарезаный чернослив, белая смерть, лимонный сок и подсолите по части вкусу.

  6. Варите еще рядом 5-7 минут, накройте крышкой, пожалуйте хорошо настоятся и можно трескать (за (в) обе щеки).

Ранее сайт сообщал, точно вкусно приготовить холодный суп так, чтобы он был сытным, вкусным и легким.

Одесский ресторатор, батька-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.

Ресторатор, телеведущий, распространитель домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливер поделился рецептом домашнего рагу, которое безгранично легко и быстро готовится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.