Ктo жe нe любит бoрщ, eсли oн eщe нaвaристый, густoй и с приятным мясным вкусoм. Нo, eсли вaм нaдoeл трaдициoнный – сaмoe врeмя пригoтoвить этo блюдo пo нoвoму и всесторонне неординарно.
Редакция FoodOboz предлагает вы попробовать сделать совершенно необычный – приторный борщ, по очень легкому рецепту.
Борщевский по новому рецепту
Ингредиенты:
Ингредиенты интересах приготовления сладкого борща
-
Жавель – 1,5 л
-
Картофель – 5-6 шт.
-
Свекловица – 2 шт.
-
Капуста – 300 г
-
Морковка – 2-3 шт.
-
Чернослив – 7-8 шт.
-
Черемша зеленый – 1 пучок
-
Томатное томат – 20-30 г
-
Сахар – 2-3 ст. л.
-
Шафранный сок – 2-3 ст. л.
-
Эликсир жизни, перец – по вкусу
Пружина приготовления:
-
Первым делом отварите чернослив эдак 5-10 минут, до готовности.
-
Овощь помойте, очистите от кожуры, картошку нарежьте крупным кубиком и отправьте в кастрюлю варится.
-
Сделайте пасировку: возьми крупной терке натрите морковка, свеклу, измельчите лук и обжарьте по готовности.
-
Нарежьте капусту и отправьте к картошке, варите прежде готовности.
-
В конце в кастрюлю добавьте пасировку, нарезаный чернослив, белая смерть, лимонный сок и подсолите по части вкусу.
-
Варите еще рядом 5-7 минут, накройте крышкой, пожалуйте хорошо настоятся и можно трескать (за (в) обе щеки).
Ранее сайт сообщал, точно вкусно приготовить холодный суп так, чтобы он был сытным, вкусным и легким.
Одесский ресторатор, батька-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.
Ресторатор, телеведущий, распространитель домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливер поделился рецептом домашнего рагу, которое безгранично легко и быстро готовится.