3 варианта легкого ужина за 30 минут: рецепты

Вeчeр – нe врeмя чтобы тяжeлoй пищи, нутрициoлoги нe рeкoмeндуют eсть вo-пeрвыx – зa 2-3 чaсa дo снa, a вo-втoрыx – упoтрeблять пeрeд снoм жирную, жaрeную, слaдкую пищу. Нo, eсли ваша сестра вeчeрoм всe жe рeшили пeрeкусить, тoгдa лучшe выбрaть мaксимaльнo лeгкиe блюдa.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa в (видах вaс 3 рeцeптa лeгкoгo ужинa, кoтoрый мoжнo пригoтoвить зa чaс, a тo и не в такой степени. Ant. более.

1. Тунец с овощами

Тунец будь здоров полезен для организма. Очаг: pexels.com

Ингредиенты:

  • тунец – 900 г

  • зеленая спаржа – 1 бунт

  • картофель – 2 шт.

  • репчатый овощ – 2 шт.

  • яйца – 2 шт.

  • морковка – 1 шт.

  • чеснок – 3 зубец.

  • петрушка – 3 веточки

  • растительное елей – 1-2 ст. л.

  • остроумие, перец – по вкусу

Приём приготовления:

  1. Филе рыбы распрекрасно моем, сушим бумажным полотенцем.

  2. Все на свете овощи режим, раскладываем бери противень, солим, перчим и чуток добавляем растительного масла, на ять перемешиваем и отправляем в духовку получи 30 минут при 180°C.

  3. Достаем пикули по истечению времени, нате них выкладываем хорошо присоленный и поперченный тунец и очищенную спаржу, трендец поливаем соусом из измельченного чеснока и растительного масла, пользу кого аромата посыпаем измельченной петрушкой.

  4. Отправляем в духовку единаче на 30 минут. Альбакор с овощами готов.

2. Ребра барбекю сверх костей

Ребра готовятся беспримерно быстро. Источник: pexels.com

Ингредиенты:

  • ребра свиные – 900 г

  • суть, перец – по вкусу

  • чеснок – 3-4 зубец.

  • соевый соус – 30-50 мл.

  • паприка – 10 г

  • кетчуп – 2 ст. л.

Дорога приготовления:

  1. Вымыть мясо, просушить, важно натереть солью, перцем, паприкой и приумножить кетчуп.

  2. Измельченный чеснок промешать с лимонным соком и добавить к мясу, потом этого ребра стоит перестать мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

  3. Форму ради запекания натереть растительным маслом, выложить парная и оправить запекаться на 30 минут быть 200°C, лучше еще на накрыть фольгой, так поросятина будет мягким.

  4. Через настил часа снять фольгу и выслать ребра еще на 20 минут, затем чтоб они хорошо зарумянились.

Выводить блюдо можно с овощами, а опять же с запеченным картофелем.

3. Креветки с брокколь

Креветки будут отличным вариантом ужина. Генератор: pexels.com

Ингредиенты:

  • креветки – 500-700 г

  • капуста – 300-400 г

  • ​​​​​​​соль, пряности – по вкусу

  • стебли сельдерея – 5-7 шт.

  • кунжутные ерундовина – 20 г

  • паприка – 10 г

  • соевый ремулад – 30 мл

  • пряности лайма, лимона – 20 г

​​​​​​​Способ подготовление:

  1. Брокколи разделяем на соцветия и варим в кипящей, важно подсоленной воде 3-4 минуты. По прошествии отбрасываем в ледяную воду.

  2. Сырые креветки чистим и неплохо обжариваем около 5 минут сверху растительном масле, добавляем столченный чеснок и цедру лайма.

  3. Дальше этого добавляем соевый жюльен, жарим 2 минуты и туда а добавляем брокколи, все в ажуре перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.

  4. Готовое вайнварм посыпаем кунжутом и измельченными стеблями сельдерея.

До того времени сайт сообщал,​​​​​​​ как закономерно выбрать лучшую спаржу и самое основа – как ее по всем правилам искусства и вкусно приготовить, чтобы симпатия сохранила все полезные свойства.

Диэтик Светлана Фус рассказала, нужно ли первый попавшийся день употреблять супы и (языко их правильно готовить, дабы сохранить максимальную ценность всех ингредиентов.

Одолетельница и судья "МастерШеф", а в свою очередь кулинарный телеэксперт Лиза Глинская поделилась рецептом более чем вкусной и быстрой в приготовлении окрошки до-домашнему.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.