Вeчeр – нe врeмя чтобы тяжeлoй пищи, нутрициoлoги нe рeкoмeндуют eсть вo-пeрвыx – зa 2-3 чaсa дo снa, a вo-втoрыx – упoтрeблять пeрeд снoм жирную, жaрeную, слaдкую пищу. Нo, eсли ваша сестра вeчeрoм всe жe рeшили пeрeкусить, тoгдa лучшe выбрaть мaксимaльнo лeгкиe блюдa.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa в (видах вaс 3 рeцeптa лeгкoгo ужинa, кoтoрый мoжнo пригoтoвить зa чaс, a тo и не в такой степени. Ant. более.
1. Тунец с овощами
Тунец будь здоров полезен для организма. Очаг: pexels.com
Ингредиенты:
-
тунец – 900 г
-
зеленая спаржа – 1 бунт
-
картофель – 2 шт.
-
репчатый овощ – 2 шт.
-
яйца – 2 шт.
-
морковка – 1 шт.
-
чеснок – 3 зубец.
-
петрушка – 3 веточки
-
растительное елей – 1-2 ст. л.
-
остроумие, перец – по вкусу
Приём приготовления:
-
Филе рыбы распрекрасно моем, сушим бумажным полотенцем.
-
Все на свете овощи режим, раскладываем бери противень, солим, перчим и чуток добавляем растительного масла, на ять перемешиваем и отправляем в духовку получи 30 минут при 180°C.
-
Достаем пикули по истечению времени, нате них выкладываем хорошо присоленный и поперченный тунец и очищенную спаржу, трендец поливаем соусом из измельченного чеснока и растительного масла, пользу кого аромата посыпаем измельченной петрушкой.
-
Отправляем в духовку единаче на 30 минут. Альбакор с овощами готов.
2. Ребра барбекю сверх костей
Ребра готовятся беспримерно быстро. Источник: pexels.com
Ингредиенты:
-
ребра свиные – 900 г
-
суть, перец – по вкусу
-
чеснок – 3-4 зубец.
-
соевый соус – 30-50 мл.
-
паприка – 10 г
-
кетчуп – 2 ст. л.
Дорога приготовления:
-
Вымыть мясо, просушить, важно натереть солью, перцем, паприкой и приумножить кетчуп.
-
Измельченный чеснок промешать с лимонным соком и добавить к мясу, потом этого ребра стоит перестать мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
-
Форму ради запекания натереть растительным маслом, выложить парная и оправить запекаться на 30 минут быть 200°C, лучше еще на накрыть фольгой, так поросятина будет мягким.
-
Через настил часа снять фольгу и выслать ребра еще на 20 минут, затем чтоб они хорошо зарумянились.
Выводить блюдо можно с овощами, а опять же с запеченным картофелем.
3. Креветки с брокколь
Креветки будут отличным вариантом ужина. Генератор: pexels.com
Ингредиенты:
-
креветки – 500-700 г
-
капуста – 300-400 г
-
соль, пряности – по вкусу
-
стебли сельдерея – 5-7 шт.
-
кунжутные ерундовина – 20 г
-
паприка – 10 г
-
соевый ремулад – 30 мл
-
пряности лайма, лимона – 20 г
Способ подготовление:
-
Брокколи разделяем на соцветия и варим в кипящей, важно подсоленной воде 3-4 минуты. По прошествии отбрасываем в ледяную воду.
-
Сырые креветки чистим и неплохо обжариваем около 5 минут сверху растительном масле, добавляем столченный чеснок и цедру лайма.
-
Дальше этого добавляем соевый жюльен, жарим 2 минуты и туда а добавляем брокколи, все в ажуре перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
-
Готовое вайнварм посыпаем кунжутом и измельченными стеблями сельдерея.
До того времени сайт сообщал, как закономерно выбрать лучшую спаржу и самое основа – как ее по всем правилам искусства и вкусно приготовить, чтобы симпатия сохранила все полезные свойства.
Диэтик Светлана Фус рассказала, нужно ли первый попавшийся день употреблять супы и (языко их правильно готовить, дабы сохранить максимальную ценность всех ингредиентов.
Одолетельница и судья "МастерШеф", а в свою очередь кулинарный телеэксперт Лиза Глинская поделилась рецептом более чем вкусной и быстрой в приготовлении окрошки до-домашнему.