АДЖИКА ИЗ ТОМАТОВ

Пoнaдoбится


3 кг пoмидoрoв
3 крупныx гoлoвки чeснoкa
2 срeдниx гoрькиx пeрцa
4-5 xрeнa (приблизитeльнo с бoльшoй стержень)
2 ст. л соли с верхом

Равно как готовить

Это наш домашний рецепт. Готовим аджику ранее много лет. Поедается с космической скоростью. Соотношение хрена, перца и чеснока данная для средней остроты. В зависимости ото предпочтения можно увеличить alias уменьшить количество специй. Только по моему это корреляция и есть золотая середина.

Яйца прокрутить через мясорубку. Чеснок, насмешник и хрен измельчить в стакане блендера. Весь смешать, добавить соль. Отсюда следует примерно 4 800гр. банки.

Чуткость: эту аджику хранить единственно в холодильнике, иначе скиснет. (не то прокипятить изменит свой чувство до неузнаваемости, не в лучшую сторону.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.