Пасхальные крашеные куриные яйца

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния пaсxaльныx куриныx яиц oкрaшeнныx в лукoвoй шeлуxe.

2 Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe ингрeдиeнты.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe ингрeдиeнты про пригoтoвлeния и oкрaшивaния пaсxaльныx куриныx яиц.

3 Выклaдывaeм луковую шелуху.

Выбираем подходящую большую кастрюлю с толстым дном, коли такой нет то нате дно обыкновенной кастрюли постелите тряпичную салфетку и давайте в нее 50 гр. луковой шелухи.

4 Выливаем воду.

Выливаем в кастрюлю с луковой шелухой 2,5 л. воды, в надежде она прикрыла шелуху, там высыпаем в кастрюлю 1 ст.л. соли.

5 Выкладываем яйца.

Выкладываем в кастрюлю 10 мера куриных яиц комнатной температуры и ставим кастрюлю в плиту, которую затем включаем бери средний огонь.

6 Варим и окрашиваем яйца.

Прикрываем кастрюлю с яйцами крышкой и доводим воду перед кипения.

Приподнимаем и выкладываем яйца в кастрюле поверху шелухи, затем переключаем плиту нате малый огонь и продолжаем отваривать яйца 1 час.

7 Остужаем яйца.

Выкладываем вареные и окрашенные яйца в глубокую миску с холодной водным путем и остужаем.

8 Подаем окрашенные пасхальные яйца.

Достаем окрашенные вареные яйца изо миски с водой и поочередно протираем их смазанной растительным маслом салфеткой, там чего выкладываем их в тарелку, которую п ставим в холодильник. Готовим сообща, готовим просто, готовим в домашних условиях самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
С Праздником Светлой Пасхи!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.