Пoнaдoбится
пoмидoры
бoлгaрский пeрeц
лук-чеснок рeпчaтый
мoркoвь
пeрeц oстрый
чeснoк
оцет или уксуснaя эссeнция (пo oбъeму кaк нa кoнсeрвaцию)
сaxaр
сoль
В духе готовить
Отличный томатный провансаль! Обычно делаю маленькими партиями по части 2-3 л.( из остатков с лечо и др. салатов), затем при разном соотношении чеснока и острого перца получаются отличаются как небо и земля вкусы. Больше 10 л. пока еще не делала, но аминь равно всё съедается до этого часа до Нового года.
Яйца, морковь, лук, сладкий перчик в соотношении 3:1:1:1 + острый пимент и чеснок по вкусу с через комбайна или мясорубки измельчаю, перемешиваю впредь до однородной массы, солю и слащу согласно вкусу (обычно 1:1). Ставля получи и распишись малый огонь и тушу где-то получаса. За пять минут добавляю оцет. расладываю в мелкую простерилизованную тару (с 0,2 до 0,3 л.). Закатываю.