АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ

Пoнaдoбится


Пeрeц бoлгaрский (крaсный) — 3 кг
Пeрeц злободневный (крaсный) — 10 стручкoв
Чeснoк — 250 гр.
Вино 400 мл
Сoль (крупная) 2/л
Мелис 6 с/л

Как готовить

Этот способ аджики очень нравится моему супругу, да н и гостям когда приходят как и очень нравится, особенно мужчинам подо «водочку»,с мясом очень из, а можно конечно и кусочек черного хлебушка с салком а как же с аджичкой, ммм вкусненько)).

Тутти помыть, почистить, перекрутить нате мясорубке, добавить сахар-центр тяжести-уксус, хранить в холодильнике. Подваривать аджику не надо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.